Тони Вейс: $50 тысяч — «разумная» цель для биткойна

Известный трейдер Тони Вейс (Tone Vays) уверен, что биткойн останется выше $10 тысяч до конца 2020 года и считает $50 тысяч «разумной» целью бычьего ралли.

Вейс заявил, что если биткойн превысит в среднесрочной перспективе $20 тысяч, то цена удвоится. С его точки зрения, исторических циклы изменения цены показывают, что обоснованной целью бычьего ралли можно считать диапазон от $45 тысяч до $50 тысяч.

Во время интервью новостному и аналитическому ресурсу IGTV Вейс сказал:

«Каждый раз, когда биткойн ломает свой предыдущий исторический максимум, особенно когда требуются годы, чтобы сломать этот рекордный максимум, он имеет тенденцию более чем удвоиться. Поэтому я думаю, что $45-50 тысяч — это разумная цель».

Вейс сравнил биткойн с золотом. Он заявил:

«Мы сейчас наблюдаем за тем, что происходит с золотом. Совсем недавно золото наконец-то преодолело свой исторический максимум, который был достигнут десять лет назад, и теперь оно уже выросло еще на $100. Таким образом, оно быстро выросло еще на 5%. Мы видим, как стремительно золото растет с момента прорыва исторического максимума — биткойн может сделать что-то подобное».

Читайте также:  MimbleWimble в Litecoin – как это будет выглядеть?

По словам Вейса, он был бы доволен, если бы следующая вершина биткойна находилась на отметке около $45 тысяч. Трейдер объяснил:

«Неужели вы думаете, что будет рост до $100 тысяч? Я не стал бы делать такого заявления. Я лично был бы счастлив, если бы следующая вершина соответствовала примерно $45 тысячам, а это может произойти быстро».

В конце июня Вейс заявлял, что биткойн не выйдет за пределы диапазона $6-10 тысяч до 2021 года.

на BitNovosti в Telegram.

Источник

Leave a comment